Compak Sporting : La France Triomphe aux Championnats d’Europe 2024

De la Compétition au Portugal aux Podiums Français

Du 9 au 12 mai 2024, les 29e championnats d’Europe de Compak Sporting se sont déroulés dans le club Caçadores de Porto au Portugal. La France a été particulièrement à l’honneur lors de cet événement sportif de haut niveau. En effet, c’est Charles Bardou qui a remporté le titre de champion, devançant son compatriote Matthieu Delmas qui s’est emparé de la seconde place !

Podium Français : Entre Excellence et Persévérance

Cette compétition a été marquée par une performance impressionnante des tireurs français. Outre Charles Bardou et Matthieu Delmas qui ont occupé respectivement les deux premières marches du podium, Bastien Havart a fini en 7e position devant Christophe Auvret, consolidant ainsi la domination française lors de ces championnats d’Europe.

Prouesses et Reconnaissance : Un Doublé Victorieux

Ce succès souligne non seulement le talent exceptionnel des tireurs français, mais aussi l’engagement et la préparation rigoureuse nécessaires pour exceller dans le Compak Sporting. Les performances de Charles Bardou et Matthieu Delmas, en particulier, ont été saluées comme des exemples d’excellence et de persévérance.

En conclusion, ces championnats d’Europe 2024 ont été une véritable vitrine du tir sportif français, avec des résultats qui augurent bien pour les prochaines compétitions internationales.

Pour plus d’informations et pour découvrir les équipements de chasse, visitez notre partenaire à la une : Caninstore.